Ingredienti (per il ripieno):
Erbette, Formaggio grattugiato, Pane grattugiato, Erba Amara, Uova, Salvia, Cipolla, Aglio, Sale, Noce moscata.
Preparazione del ripieno:
- Cuocere le erbette e macinarle nel macinacarne con media grandezza
- Soffriggere nel burro salvia, cipolla, aglio.
- Aggiungere tutto alle erbette macinate ed unire uova, formaggio, pane grattuggiato, salvia cipolla e aglio macinati, noce moscata, sale e uova.
- Amalgamare il tutto e in ultimo aggiungere q. b. di erba amara, macinata cruda.
- Preparare la sfoglia di pasta all’uovo tagliata a quadratini di 5 cm., farcire con 8 gr. di ripieno e piegare a triangolo con pinzatura al centro.
- Cuocere in acqua salata e servire con una spolverata di buon formaggio grattugiato ed un cucchiaio di burro fuso e salvia croccante.