Venerdì 19 giugno 2020 | ore 20.30
IN CUCINA CON L’ELISIR VERDAMARO:
non solo un aromatico digestivo, ma un prezioso e innovativo ingrediente per dolci estivi
A cura di Armanda Raimondi
€ 3 a partecipante*
Sabato 20 giugno ore 17.00
SHOW COOKING DEDICATO ALLA PREPARAZIONE DEL TORTELLO AMARO
A cura di Luciana Corresini,
Ambasciatrice del Gusto
€ 3 a partecipante*
Domenica 21 giugno | ore 18.45
Un aperitivo al museo
L’ERBA NELL’ARTE E … NEL PIATTO
A dialogo con Francesco Rizzoni,
Rettore del Museo della Basilica di Gandino (Bg)
€ 6 a partecipante*
Mer 17 – dom 21 giugno 2020
10.00-12.30 / 15.00-22
*Prenotazioni EVENTI fino ad esaurimento posti:
[email protected] | 0376 771006 | 3485937379 | www.mastcastelgoffredo.it