La Ricetta Originale

Ingredienti (per il ripieno):

Erbette, Formaggio grattugiato, Pane grattugiato, Erba Amara, Uova, Salvia, Cipolla, Aglio, Sale, Noce moscata.

Preparazione del ripieno:

  1. Cuocere le erbette e macinarle nel macinacarne con media grandezza
  2. Soffriggere nel burro salvia, cipolla, aglio.
  3. Aggiungere tutto alle erbette macinate ed unire uova, formaggio, pane grattuggiato, salvia cipolla e aglio macinati, noce moscata, sale e uova.
  4. Amalgamare il tutto e in ultimo aggiungere q. b. di erba amara, macinata cruda.
  5. Preparare la sfoglia di pasta all’uovo tagliata a quadratini di 5 cm., farcire con 8 gr. di ripieno e piegare a triangolo con pinzatura al centro.
  6. Cuocere in acqua salata e servire con una spolverata di buon formaggio grattugiato ed un cucchiaio di burro fuso e salvia croccante.